新華網天津 > 正文
2024 05/28 09:45:59來源: 天津日報

天津市委黨紀學習教育工作專班召開第二次全體會議 市委常委、市委組織部部長周德睿出席並講話

2024-05-28 09:45:59    來源: 天津日報
字體:
分享到:

市委黨紀學習教育工作專班召開第二次全體會議

持續推動黨紀學習教育有力有序有效開展

  27日,市委黨紀學習教育工作專班召開第二次全體會議,深入學習貫徹習近平總書記關於黨紀學習教育的重要講話和重要指示精神,交流進展成效,部署重點任務,持續推動黨紀學習教育加熱升溫、扎實有力開展。市委常委、市委組織部部長周德睿出席並講話。

  會議強調,要在深學深用習近平總書記重要講話精神上持續用力,教育引導黨員幹部把嚴守政治紀律和政治規矩放在首位,堅持內與外、點與面、學與用相結合,真正把紀律規矩轉化為政治自覺、思想自覺、行動自覺。要在推動學好條例上持續用力,抓實集中學習、個人自學、交流研討,全面讀、用心悟,真正學深學透學到位。要在強化以案示警上持續用力,精心組織觀看專題展覽,學好用好典型案例選編,籌備開好警示教育大會,教育引導廣大黨員幹部受警醒、明底線、知敬畏。要在搞好以訓助學上持續用力,把條例解讀抓好,把培訓輪訓做好,把線上&&用好,不斷提高針對性和實效性。要在加強宣傳引導上持續用力,注重正面宣傳,強化輿論引導,持續營造良好的輿論環境和聲勢氛圍。要在跟進政策指導上持續用力,從嚴從實指導督促,力戒形式主義官僚主義,以黨紀學習教育的實際成效推動“四個善作善成”重要要求落地見效,為奮力譜寫中國式現代化天津篇章提供堅強紀律保障。(記者 孟若冰)

【責任編輯:馮娟】