新華網天津 > 正文
2024 05/25 10:37:14來源: 天津日報

天津市委常委、市委組織部部長周德睿赴市級機關和金融系統指導推動黨紀學習教育

2024-05-25 10:37:14    來源: 天津日報
字體:
分享到:

市領導赴市級機關和金融系統指導推動黨紀學習教育

力戒形式主義淺嘗輒止

推動黨紀學習教育走深走實

  23日,市委常委、市委組織部部長周德睿赴市級機關和金融系統指導推動黨紀學習教育扎實開展,深入市信訪辦、天津銀行總行,詳細了解領導班子建設和黨建工作,實地察看黨紀學習教育開展情況,並與相關負責同志座談交流。

  座談會強調,要深入學習貫徹習近平總書記關於黨紀學習教育的重要講話和重要指示精神,緊密結合學習貫徹習近平總書記視察天津重要講話精神,堅持內與外、點與面、學與用相結合,以黨紀學習教育的實際成效體現深刻領悟“兩個確立”的決定性意義、做到“兩個維護”的高度自覺。市級機關要帶頭深學深用,走在前、作表率,抓住學習重點、強化警示教育,推動黨員幹部學紀、知紀、明紀、守紀,推動模範機關建設。金融系統要把開展黨紀學習教育與學習貫徹習近平總書記關於金融工作的重要論述結合起來,堅持穩中求進,創新金融産品和服務模式,堅持以案為鑒、以人為鑒,防風險、保安全,積極主動服務全市高質量發展,為奮力譜寫中國式現代化天津篇章提供有力金融支撐。(記者 孟若冰)

【責任編輯:馮娟】