解鎖寧夏産業互聯網體驗中心高科技
2022-06-17 17:15:35 來源: 新華網

  柔性制造管理係統、互聯網智能採收稱、無人倉儲物流……這些都是什麼高科技?別著急,帶你走進寧夏産業互聯網體驗中心,解鎖新技術。

  寧夏産業互聯網體驗中心由國家高新技術企業、國家科技型中小企業銀川華信智信息技術有限公司投資建設,位于銀川經濟技術開發區iBi育成中心,主要提供專業化的資訊一體化整體解決方案。由該公司研發的雲智造信息化管控平臺、柔性制造管理係統、FMF柔性制造工廠智能生産中心等已得到應用。目前擁有專利23項,業務覆蓋全國27個省,服務寧夏區內百余家企業。

  核心打造的雲智造信息化管控平臺作為獨具工業母機裝備行業特色的企業數智化服務平臺,在寧夏乃至國內機床、機器人及自動生産線垂直領域工業互聯網方面處于行業引領示范地位。

  重點打造的基于“互聯網+設備管理”的備值工業互聯網大數據共用平臺及備值工業應用程式,可提供數據採集解決方案、工業企業及業務上雲解決方案等,目前在區內外多家大型制造業企業得到廣泛應用。

責任編輯: 張潔龍