新華網 正文
京哈高鐵承沈段列車開行時間優化 方便早晚高峰出行
2019-04-10 18:04:00 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社瀋陽4月10日電(記者 洪可潤)記者從中國鐵路瀋陽局集團有限公司獲悉,自10日零時起,瀋陽局集團公司對京哈高鐵承沈段動車組列車開行方案進行優化,優化部分車次開行時間,方便旅客早晚高峰出行。本次開行方案優化後,京哈高鐵承沈段共開行高速動車組列車21對。

  為滿足通勤旅客的需求,瀋陽局集團將部分車次的時間調整到早晚上下班高峰時段。瀋陽北至朝陽的G8162次列車,瀋陽北站發車時間由原來的9:00調整為7:11,8:23就可以達到阜新站,8:54到達朝陽站。阜新前往瀋陽的最早一班高鐵列車由原來的7:46調整至7:00始發,7:45就可以到達瀋陽站,中間不設經停站,旅客可以實現一站直達。

  據介紹,在本次動車組開行方案優化後,開行的朝陽至丹東的G8181/2次列車是首次在朝陽、丹東間開行的動車組列車,往返兩地不必在瀋陽轉机換乘,旅客出行更加便捷。

  此外,本次優化後,有4組“復興號”動車組列車在京哈高鐵承沈段間投入使用,將為旅客帶來全新的出行體驗。

+1
【糾錯】 責任編輯: 程瑤
新聞評論
載入更多
新疆庫爾勒:梨城四月花正香
新疆庫爾勒:梨城四月花正香
數百只蒼鷺在山西平陸黃河濕地築巢安家
數百只蒼鷺在山西平陸黃河濕地築巢安家
廣西柳州:繁花綠葉春正濃
廣西柳州:繁花綠葉春正濃
長城春雪美如畫
長城春雪美如畫

010160000000000000000000011110691124350233