新華網 正文
中國原創電視節目模式將被引入北美
2019-04-08 10:24:41 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社法國戛納4月7日電(記者楊一苗 韓茜)新華社記者7日在法國戛納國際電視節上了解到,湖南衛視聲樂競演節目《聲入人心》與美國制作公司簽約,這一中國原創電視節目模式將在北美地區發行。

  7日在戛納舉行的《聲入人心》鑒賞會吸引了來自多個國家和地區的300余位電視行業專家與買家。現場同時舉行簽約儀式,《聲入人心》節目模式正式授權給美國制作公司Vainglorious,這一原創節目模式將在北美地區發行。

  據湖南衛視總監丁誠介紹,《聲入人心》是湖南衛視原創的一檔聲樂競演類節目,集結了36位出自專業院校的美聲歌手,以流行元素與高雅音樂相結合的方式進行音樂選秀,目前這一節目的第一季已取得較高收視率及良好口碑。

  Vainglorious公司首席執行官惠特尼·薩德勒-史密斯在簽約儀式上表示,這檔節目將歌劇與流行音樂結合在一起,非常有趣。這一節目模式引入北美是東西方文化進行更好融合的新契機。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
新聞評論
加載更多
全國鐵路迎來返程客流高峰
全國鐵路迎來返程客流高峰
人在花中遊
人在花中遊
梨花溢香滿園春
梨花溢香滿園春
安徽黃山:徽州民間鬥茶香
安徽黃山:徽州民間鬥茶香

010160000000000000000000011107661124338152