新華網 > > 正文
2021 09/ 21 15:58:04
來源:新華網

新華網連線|孩子們需要的,盡量安排!

字體:

  9月19日,莆田鯉南鎮某隔離酒店裏的21個孩子都收到了一份大禮包,裏頭有水彩筆、畫紙、兒童讀物、玩具等,讓孩子們可以看書、畫畫、娛樂,豐富隔離期間的精神文化生活。

  該隔離酒店支援幹部黃毅玫介紹,這些孩子要在酒店隔離14天,目前基本都已經待了一周左右。孩子們天性好玩,但是隔離酒店裏書本、文具、玩具等比較缺乏。

  了解到這一情況後,酒店工作人員聯係了一些當地愛心人士。很快,這些愛心人士就送來了好幾箱文具、玩具。在隔離酒店,這些物品經過分裝、多次消毒,當天就交到了孩子們手中。

  “有一個小朋友畫了一個白衣天使,後面是一雙翅膀,畫得特別好看、特別像。”黃毅玫説,孩子們收到禮物都很高興,很快就出作品了,很多畫都“暖到心裏”。(劉豐 林騁)

【糾錯】 【責任編輯:程立葳 】
閱讀下一篇:
010160000000000000000000011115021127885646