江西省政府採購電子賣場實現“一張網”
2022-08-29 09:24:18 來源: 江西日報
關注新華網
圖集

  據了解,截至8月22日,江西省政府採購電子賣場累計交易額已突破20億元,入駐供應商超3萬家,交易額從5億元到20億元僅耗時3個月。

  為深化政府採購制度改革,進一步優化營商環境,省財政廳將省政府採購電子賣場建設專門列入“我為群眾辦實事”項目清單;2021年12月底,完成了政府採購電子賣場省市縣全覆蓋,實現全省政府採購電子賣場“一張網”。

  今年以來,全省各地認真貫徹落實省委、省政府關于深入推進營商環境優化升級“一號改革工程”的部署要求,加大電子賣場在全省的推廣應用力度。其中吉安市細化工作措施,強化責任落實,扎實推進全市電子賣場工作量價齊升。目前,吉安市累計交易量3.1億元,佔全省總交易量16.43%,位列全省第一;入駐供應商3929家,佔全省供應商13.14%,位列全省第一;採購單位活躍度等數據連續3個月位居全省前列。

  電子賣場運營服務機構緊貼採購單位和供應商需求,為採購單位和供應商培訓132場,覆蓋3萬余人,並不斷優化電子賣場功能,提升用戶使用體驗,上線價格監測係統和價格預警功能,結合商品上架和價格巡檢規則,讓採購人買到價美質優的商品。(記者李耀文)

+1
【糾錯】 責任編輯: 戴艷
載入更多
瑞昌旱情送水隊:用汗水換百姓清涼
瑞昌旱情送水隊:用汗水換百姓清涼
長江九江段露出大片灘涂
長江九江段露出大片灘涂
江西部分地區旱情持續
江西部分地區旱情持續
“方寸戲臺”扎根山鄉 農民木偶劇團送戲25載
“方寸戲臺”扎根山鄉 農民木偶劇團送戲25載
010070290010000000000000011122031128955962