從重工業城市到“最熱旅遊目的地”——武漢旅遊高光時刻背後的秘密
2021-11-30 09:16:34 來源: 新華網

  作為九省通衢的商貿重鎮,武漢自古就有“貨到漢口活”的美譽。新中國成立後,武漢更成為中部工業重鎮,涌現出一批響當當的“武字頭”企業。

  隨著首屆中國(武漢)文化旅遊博覽會在武漢順利舉行,國內外近千家文旅企業齊聚江城。一座工業城市如何打造新的城市文化名片?請跟隨記者,一起探尋武漢旅遊高光時刻背後的秘密。

  記者:饒饒、熊琦

  編輯:謝禛

  新華社音視頻部制作

相關新聞

關注新華網公眾號

下載新華網客戶端

分享至手機

從重工業城市到“最熱旅遊目的地”——武漢旅遊高光時刻背後的秘密-新華網
隨著首屆中國(武漢)文化旅遊博覽會在武漢順利舉行,國內外近千家文旅企業齊聚江城。一座工業城市如何打造新的城市文化名片?一起探尋武漢旅遊高光時刻背後的秘密。
010070040010000000000000011114041128114424