新華網
福建舉辦專題培訓提升機關效能建設-新華網
首頁 政情 産經 金融 房産 健康 台灣 旅遊 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情視頻

福建舉辦專題培訓提升機關效能建設

2021-12-18 16:43:35 來源: 新華網

  12月17日,福建全省機關效能建設綜合業務培訓班結業。

  此次為期兩天的培訓班,共有來自各市、縣(區)機關效能建設工作機構、各設區市和平潭綜合實驗區12345熱線&&100多名幹部參加。培訓班安排了開班專題報告,講授解讀了《政府督查工作條例》、效能監督與12345熱線工作、創新提升績效管理、效能督查工作實務、深化“放管服”改革與優化營商環境等課程,通過理論闡釋與具體實踐案例相結合,助力構建機關效能建設工作新格局。

  培訓班學員代表還暢談了學習體會,分享了各地機關效能建設和12345熱線工作的好經驗、好做法,提出了工作建議。(林日輝 梁誠)

[責任編輯:鄭雲彩 陳醉]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟體“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001128177013