首頁 > 正文
重慶高新區成渝雙城高校引才活動成都專場舉行

  新華網重慶10月25日電(李海嵐)10月25日,2023年重慶高新區成渝雙城高校引才活動——成都專場在電子科技大學清水河校區舉行。本次活動圍繞“33618”現代制造業集群,結合重慶高新區發展規劃,重點引進軟通行業、生物醫藥、微電子等相關行業高素質人才。

  本次活動組織了重慶高新區、成都市有引才需求的各類用人單位,其中重慶高新區赴電子科技大學引才活動共組織川渝51家企業,提供1400余個崗位,活動進場人數約800人,意向人數380余人。

  為推動校地合作走深走實,活動期間還舉辦了校地合作座談會。重慶高新區相關領導帶隊拜訪電子科大和四川大學,圍繞人才引進、聯合人才培養等方面與引才高校領導開展座談交流。

  重慶高新區相關負責人表示,重慶高新區將進一步拓寬引才渠道,加強與高校的合作交流,為建設“科學家的家、創業者的城”提供更加堅實的人才保障和智力支撐。

編輯: 李海嵐
版權所有 新華網重慶頻道