首頁 > 正文
他們將代表重慶出徵大運會
2023年07月20日 08:56 來源: 華龍網

成都大運會火炬傳遞重慶站首棒火炬手由前中國羽毛球隊隊員、世界羽聯最佳女運動員李雪芮擔任。資料圖

  成都第31屆世界大學生夏季運動會(以下簡稱成都大運會)正有序推進。

  7月19日,據重慶市教委消息,本次重慶市參加成都大運會的高校運動員名單已揭曉,他們是來自西南大學、重慶文理學院入選的重慶市高校運動員將參與田徑、網球、跆拳道游泳、乒乓球、跳水、柔道等多個項目比賽。

  田徑項目中,崔利宏將出戰20公里競走項目比賽。

  李新旺將出戰男子400米項目比賽。

  郭涵煜、湯千慧、古今三名運動員將參加網球項目比賽。

  跆拳道項目中,吳瑞東將參與男子58kg項目比賽,張凱將出戰男子80kg項目比賽,劉貴成將參與男子87kg項目比賽。

  游泳項目中,陳銘傑將出戰50米自由泳、100米自由泳和4×100米游泳接力三個項目比賽,劉若塵將在100米仰泳、200米仰泳比賽中亮相。

  乒乓球項目中,徐瑛彬將出戰男子組比賽。跳水項目中,張文澳將亮相賽場。柔道項目中,顏思將出戰女子48公斤級比賽。

  據了解,成都大運會將于7月28日至8月8日舉行。成都大運會火炬傳遞的主題是“奮鬥青春·放飛夢想”,共有800名火炬手、100名護跑手參與。(記者 姜念月)

編輯: 陳雨
版權所有 新華網重慶頻道