首頁 > 正文
100秒看重慶新機遇 | 秦文敏:璧山將打造科技創新新高地、制造業發展新引擎
2022年06月03日 08:06 來源: 新華網

  5月31日,中國共産黨重慶市第六次代表大會在圓滿完成各項議程後勝利閉幕。站在新的歷史起點上,重慶各地將以新擔當新作為奮進新征程建功新時代,奮力書寫全面建設社會主義現代化新篇章。

  重慶市璧山區委書記秦文敏:黨代會報告對深入推動産業優化升級和創新發展做出了明確部署,璧山深感責任重大、使命在肩。我們將以打造科技創新新高地和制造業發展新引擎為目標,堅持高端化、智能化、綠色化發展方向,加快建設新能源裝備産業園、半導體産業園、“專精特新”産業園等特色産業園區,推動智能裝備、新能源汽車、新一代信息技術、大健康四大産業集群發展,加速構築科技創新支撐引領制造業高品質發展新優勢。

編輯: 劉磊
精彩圖片
010070150010000000000000011100001128709418