首頁 > 正文
開工大吉!他們“虎”力全開
2022年02月09日 14:15 來源: 新華網

2月7日,重慶市萬州區恒合鄉,鄉村振興工作隊員忙著梳理新一年裏的工作。新華網發(冉孟軍 攝)

  新年伊始,萬象更新。虎年春節剛過,在重慶,各行各業從業人員陸續開工,“虎”力全開迎接新的一年、踏上新的征程。

2月7日,重慶市萬州區恒合鄉白雪皚皚,鄉村振興工作隊員頂著風雪走訪村民。新華網發(冉孟軍 攝)

2月7日,重慶市萬州區雙河口街道槽房社區,工作人員在居民家裏收集訴求。新華網發(付作僑 攝)

2月7日,重慶市萬州區行政審批服務中心,工作人員正在為市民辦理業務。新華網發(冉孟軍 攝)

2月8日,重慶市萬州經開區魯意紡織生産車間,老師傅帶著新徒弟忙生産。春節假期後,魯意紡織及時恢復生産,加班加點趕制訂單。新華網發(冉孟軍 攝)

2月8日,重慶市萬州新田港鐵路集疏運中心項目五橋河大橋施工現場,工人正在綁扎鋼筋,一派熱火朝天干勁足的景象。截至目前,項目總體工程進度完成了81.2%。新華網發(侯本艷 攝)

 

2月8日,重慶市萬州北濱公園標段施工現場,工人在寒風中忙施工。據了解,該標段將建“雙魚”造型的三峽科技館,工人們在春節假期後全面復工,爭分奪秒搶工期。新華網發(付作僑 攝)

編輯: 劉磊
精彩圖片
010070150010000000000000011100001128346318