金恪集團葡萄酒亮相“2023國際葡萄酒和烈酒貿易展覽會”-新華網
2023 11/10 15:22:54
來源:新華網

金恪集團葡萄酒亮相“2023國際葡萄酒和烈酒貿易展覽會”

字體:

  近日,ProWine Shanghai 2023國際葡萄酒和烈酒貿易展覽會在上海新國際博覽中心開幕。金恪集團旗下罄玉、冠龍兩大酒莊由金恪農業食品事業部副總裁袁峰及和碩冠龍公司總經理謝付珍帶隊,攜冠龍葡萄酒係列産品、多款低度氣泡酒新品、茶酒係列新品,在W4D48展位亮相,吸引了眾多新老客戶與合作夥伴品鑒、洽談。

  ProWine展會是全球專業葡萄酒和烈酒貿易展會,是國際經銷商、生産商、供應商建立商業合作,增強共識的重要平臺。本屆展會有來自全球30余個國家(地區)的近700名展商參與,還吸引了88家中國高端酒莊,涵蓋了國內大部分主流葡萄酒産區,可謂精品薈萃。

  其中,新疆焉耆盆地産區和碩葡萄酒攜冠龍酒莊等9家酒莊組團參展,這是新疆焉耆盆地産區和碩葡萄酒首次以展團形式參加ProWine展會,旨在推廣新疆和碩葡萄酒産區品牌形象和知名度,展現産業發展成果。同時,新疆和碩葡萄酒産區還攜手中國農業大學食品科學與營養工程學院教授、博士生導師戰吉宬為大家奉上一場“和美佳釀 碩饗東方——和碩葡萄酒的風土特色”主題品鑒會,選取“冠龍酒莊有機幹紅手選級2020”等幾款獨具新疆焉耆盆地産區和碩葡萄酒代表性的酒款,帶領大家一起解密和碩葡萄酒風土密碼。

  本次ProWine展上,罄玉酒莊、冠龍酒莊攜“普天同罄”葡萄蒸餾茶酒、甜白龍井茶酒,桃紅紅茶茶酒和低度桃紅葡萄氣泡酒、甜紅葡萄氣泡酒、甜白葡萄氣泡酒等六款新品以及悅飲白葡萄酒、悅飲桃紅葡萄酒、悅飲幹紅葡萄酒、漠瓊幹紅葡萄酒、橡木桶窖藏葡萄酒和冠龍葡萄酒係列産品亮相,並進行了重點推介。

【糾錯】 【責任編輯:韓攀】