首頁>文聯要聞

一周速覽 | 全國文聯係統徵稿活動(10.12—10.18)

時間:2020年10月20日 來源:中國文藝網微信公眾號 作者:
0

上周(10月12日—10月18日),

全國文聯係統新媒體平臺

又有哪些徵稿啟事呢?

隨小藝一起來看看吧,

請留意徵稿截止日期哦~

 

全國文藝家協會

中國音協

 

  “百年回響·中華逐夢”2020中國民族管弦樂、室內樂作品國際徵集展演活動啟事

  中國音樂家協會、中共江蘇省委宣傳部、江蘇省文學藝術界聯合會主辦此次活動,旨在促進我國民樂事業發展,持續打造具有江蘇特色的文化藝術品牌,展示江蘇的歷史文化底蘊。

  申報截止日期:2020年12月20日

 

中國攝協

 

  即將截稿 | “好嬉桐廬”中國(桐廬)文旅攝影精品展

  中國文聯攝影藝術中心、浙江省桐廬縣人民政府主辦此次活動,徵集反映桐廬縣當地風土人文以及美景、美食、美宿等不同內容的攝影作品,旨在充分展示桐廬好玩、有趣的文旅體産品,包括城市風貌、美麗鄉村、文體活動等內容的攝影作品。

  徵稿截止日期:2020年10月30日

    

  徵稿丨“5G+萬物互聯”全國優秀融媒體作品展評

  中國攝影家協會、寧波市委宣傳部主辦此次活動,徵集反映新時代人民美好生活、符合時代趨勢、傳播正能量的短視頻、影像、圖文故事類作品,包括且不局限于反映一帶一路、科技創新、脫貧攻堅等內容的作品。

  徵稿截止日期:2020年11月25日

 

  徵集 | “小康中國 幸福宿城”全國攝影作品展

  中國攝影報社、中共宿遷市宿城區委宣傳部主辦此次活動,徵集反映宿城區決勝全面建設小康社會和脫貧攻堅成果的攝影作品,內容包括宿城行政區劃內的民生事業、百姓生活、文明新風等。

  徵稿截止日期:2021年1月31日

 

  延期截稿 | 春山可望——2020大黃山“生命共同體”全國攝影大展

  安徽省黃山市人民政府、中國攝影報社主辦此次活動,徵集黃山市內以百景、百業、百工、百姓為主題的攝影作品及視頻作品,視頻作品須反映“與人有關”的黃山影像故事。

  徵稿截止日期:2021年2月28日

 

  徵稿啟事丨第三屆“鄉村裏的中國·安徽寧國”全國攝影大展

  《中國攝影》雜志社、安徽省攝影家協會、中共寧國市委、寧國市人民政府主辦此次活動,以安徽港口鎮及寧國境內四季風光、風土人情為主題,鼓勵反映鄉村新氣象、新作為,展示群眾對美好生活向往的作品。

  徵稿截止日期:2021年5月31日

 

  2020“嶺南明珠·生態始興”全國攝影大展徵集進行時

  中國攝影出版傳媒有限責任公司、廣東省攝影家協會、中共始興縣委、始興縣人民政府主辦此次活動,旨在挖掘始興的歷史內涵和生態環境,讓更多人關注、了解、熟悉始興的圍樓建築、民俗風貌、人文景觀等,推動始興的生態之旅、紅色之旅、圍樓之旅、鄉村之旅。

  徵稿截止日期:2021年6月30日

 

  徵集 | 魯班小鎮杯“鄉約”從化全國攝影作品展

  中國攝影報社、廣州市從化區文化廣電旅遊體育局、廣州市從化區江埔街道辦事處、廣州市攝影家協會、廣州市從化區攝影家協會主辦此次活動,徵集內容如下:1.從化鄉村振興建設成果;2.從化自然生態、人文歷史、城市風貌等;3.從化文化、旅遊、體育産業和事業發展成果;4.從化重大文化、旅遊、體育賽事活動;5.從化各類花果林泉有關節慶活動、文化惠民活動、戶外運動活動等。

  徵稿截止日期:2021年8月30日

中國視協

 

 

  第十四屆小康電視節目工程 “咱們村的帶頭人”全屏展播主題視頻徵集活動

  中國電視藝術家協會主辦此次活動,旨在集中宣傳展示脫貧攻堅一線先進典型,謳歌感人事跡,分享成功經驗,用榜樣的光輝形象堅定信心、鼓舞鬥志、凝聚力量,為奪取脫貧攻堅全面勝利吹響嘹亮的文藝號角。

  活動截止日期:2020年11月17日

副省級城市文聯

成都市文聯

 

  徵稿丨“閱讀之美”攝影大賽正式啟動!

  蓉城文藝微信公眾號報道:成都市全民閱讀指導委員會辦公室主辦此次活動,旨在加快建設“書香成都”,打造“中國書香第一城”,展現成都深厚的人文基礎,引導廣大市民群眾發現城市書香氛圍,培育好讀書、讀好書的城市文明新風尚。

  活動截止日期:2020年11月10日

  END 

  中國文藝網新媒體

  內容來源 | 各地文聯新媒體部門供稿,各全國文藝家協會、各省區市文聯、副省級城市文聯微信公眾號

  本期編輯 | 包夢暄

  封面設計 | 高涵

  投稿郵箱 | zgwywxw@126.com

(編輯:李想)
會員服務