江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

張家港市政府與東吳證券簽署新時代深化全面合作協議

2021年04月26日 11:20:31 來源: 張家港市委宣傳部

  4月25日下午,張家港市·東吳證券新時代深化全面合作簽約活動舉行。市委書記潘國強,東吳證券股份有限公司黨委書記、董事長、總裁范力等出席活動。

  潘國強在致辭中説,近年來,東吳證券與我市締結了深厚的合作友誼,“十三五”期間,為港城資本市場建設、骨幹企業上市融資及並購重組,提供了全方位、多層次的金融支持,5年累計引入各類資金超240億元,彰顯了良好的合作成效。此次,雙方簽署新時代深化全面合作協議,啟動一係列戰略合作,這既是雙方良好關係的鞏固延續,更是深化互利共贏的全新開篇,必將進一步提升雙方合作的廣度深度,為推動港城高質量發展走在前列提供強勁動力。

  潘國強提出,當前,張家港現代化建設的嶄新徵程已經全面開啟,讓雙方攜手共進、並肩同行,建立更加緊密的合作關係,更好地促進産業鏈、創新鏈、資本鏈深度融合,推動産業優勢、創新優勢、資本優勢轉化為高質量發展新優勢。希望東吳證券繼續“看好”張家港、“加倉”張家港,共同做大做強“張家港板塊”,為港城加快轉型升級、推動産業繁榮提供優質高效的金融服務;廣大企業要進一步堅定發展信心,加大資本運作力度,更好地以資本力量撬動企業裂變式發展,持續放大競爭優勢。潘國強表示,張家港市委、市政府將創造更好條件、提供更優服務,推動協議確定的合作事項,高效率落地、高質量落實,為金融機構和廣大企業維係紐帶、搭建橋梁,營造最貼心的營商環境、開辟更廣闊的發展空間。

  范力在致辭中表示,東吳證券在張家港深耕細作多年,服務實體經濟取得豐碩成果,這離不開蘇州市委、市政府的正確領導,也離不開張家港市委、市政府的關心與支持。當前,長三角一體化發展是蘇州面臨的最大歷史機遇,如何幫助廣大的實體經濟融入到滬蘇同城化進程中去,是金融企業的使命與職責。東吳證券將一如既往在張家港傳統經濟的轉型升級之路上提供服務與支持,除了提供傳統的企業上市、並購重組、債券融資等金融服務外,還將與時俱進,充分發揮專業優勢,提供研究咨詢、海外金融、産業基金、鄉村振興基金、産業鏈培育等新的服務形式。希望雙方以此次深化合作為契機,搶抓長三角一體化發展戰略機遇,充分發揮資本市場的力量,積極助力張家港傳統工業實現改革轉型,盤活存量上市資源,推進産業並購整合,以資本的力量為建設美麗張家港提供強力支撐。

  活動中,張家港市與東吳證券簽署了新時代深化全面合作協議、簽訂了共創“美好家園”慈善項目合作框架協議。東吳證券分別與張家港市3家上市公司、3家擬上市企業、10家企業以及張家港産業資本投資公司簽訂了相關協議。(鬱雨婷 朱鳴揚)

[編輯: 文靜 ]
010070080010000000000000011111271127376480