江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

張家港市委教育工委啟動“陽光思政大課堂”書記項目

2021年04月01日 11:36:37 來源: 張家港市委宣傳部

  3月30日下午,市委教育工委啟動“陽光思政大課堂”書記項目,獻禮中國共産黨成立100周年。

  “陽光思政大課堂”書記項目包含“百堂黨課講黨史”“百部經典憶黨史”等10項主題活動,以思想為抓手、課堂為載體、支部為依托、黨員教師為骨幹,有效整合課堂教學與日常思想政治教學,推進教育的全員育人、全程育人、全方位育人。

  啟動儀式上,市委教育工委為“陽光思政大課堂”特聘導師們頒發證書,並發布了“燦陽·護青春”百場法律公益宣講項目。“燦陽·護青春”是由市教育局牽頭,江蘇君橋律師事務所、江蘇燦勤科技有限公司共同策劃發起成立的公益黨建聯盟品牌,今年,江蘇君橋律師事務所的黨員律師將走進全市中小學,開展100場“遠離犯罪 珍愛青春”公益法律講座。(徐苗 王鋒)

  

[編輯: 文靜 ]
010070080010000000000000011111021127282377