江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

張家港市獲評省年度推進高質量發展先進縣(市、區)

2021年03月31日 13:08:21 來源: 張家港市委宣傳部

  3月30日上午,江蘇省2020年度高質量發展總結表彰大會召開,我市再獲“推進高質量發展先進縣(市、區)”榮譽稱號,市委書記潘國強被評為“推進高質量發展優秀縣(市、區)黨政正職”。會議採用視頻會議形式召開,市領導潘國強、陳羔、王亞方、黃雪元等在我市分會場參加收聽收看。

  會議指出,2020年全省各地、各單位在高質量發展的道路上比學趕超,“比”出了決勝大戰大考的信心動力、“學”出了困難挑戰下抓發展的本領方法、“趕”出了爭先進位的行動力與創造力、“超”出了幹事創業的極限與可能。過去三年,全省很多傳統優勢得到進一步鞏固發展,很多短板變成了新優勢,不平衡不充分的問題得到進一步解決。

  會議強調,各地、各單位要在大局大勢中找準目標定位,沿著正確的方向辦好自己的事;要把握經濟社會發展規律,用科學的方法辦好自己的事;要堅持更高站位更大格局,以開放的視野胸襟辦好自己的事;要增強戰略定力,在苦幹實幹中辦好自己的事。要力戒形式主義,加快健全真抓實幹的保障體係,完善綜合考核制度,放大“三項機制”效應,激勵各層各級錨定目標抓落實、提高本領抓落實、齊心協力抓落實,努力把自己的事辦得讓後來人叫好、讓歷史叫好。(張靜芳 朱鳴揚)

  

[編輯: 文靜 ]
010070080010000000000000011111371127277642