江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

丁耀明榮獲全國物流行業勞動模范稱號

2021年03月18日 14:19:28 來源: 張家港市委宣傳部

  近日,記者從市發改委獲悉,我市江蘇正大富通股份有限公司幹線物流司機丁耀明榮獲全國物流行業勞動模范稱號。

  今年57歲的丁耀明,從1988年開始從事物流運輸行業,先後服務過我市多家企業。2008年,他加入江蘇正大富通股份有限公司,主要往返于南京和張家港,配送汽車零部件。日常工作中,丁耀明認真負責,積極承擔崗位責任,刻苦鑽研,主動學習車輛維修技術,並且帶動其他司機積極探索、研究和推廣,大大提高運輸團隊整體的業務水平和車輛日常修理技能,為企業節約了運輸成本。

  丁耀明還熱心公益,他時常到養老院參加志願服務活動,甚至自掏腰包為老人購買米、面、油、水果等物品。他的愛心善舉也帶動了越來越多的身邊人參與敬老愛老活動,傳遞了滿滿的正能量。(張靜芳)

  

[編輯: 文靜 ]
010070080010000000000000011111021127225791