江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

匯融長三角共贏新時代 張家港城市價值品鑒會

2021年02月26日 12:40:18 來源: 張家港市委宣傳部

  昨天下午,“匯融長三角 共贏新時代”——張家港城市價值品鑒會暨2021年經營性用地招商推介會舉行,以線上線下同步推介的方式,展示張家港的發展理念、優質資源。市委副書記、市長韓衛等參加活動。

  韓衛在致辭中説,作為長三角核心圈層的重要節點城市,張家港區位優越、産業發達、社會文明,綜合實力長期位居縣級市百強城市前三甲。當前,隨著長江經濟帶、長三角一體化、滬蘇同城化等戰略機遇的交融疊加,滬蘇通、南沿江、通蘇嘉甬三條高鐵的交會貫通,張家港正日益成為長三角區域最具活力的樞紐之城、創新之城、希望之城。本次重點推介的城市經營性用地是我市精心布局、傾力打造的優質地塊,市委、市政府將以最高效率、最優政策、最實舉措,讓項目第一時間落地、讓企業第一時間獲益。

  近年來,我市對經營性用地實行統一規劃計劃、統一收儲入庫、統一配套要求、統一出讓標準、統一收儲機制,完善了土地市場的制度建設體係。同時,一批樞紐型産業、高新産業以及高端優質教育醫療資源正在加快落地,張家港的城市能級正快速提升。市委、市政府將2021年確定為“創新提質年”,進一步聚力項目建設、聚焦創新轉型,放大産業集群競爭力、鍛造動能轉換強引擎,將為我市房地産市場持續穩中向好蓄能增勢。

  活動現場,與會人員觀看了《遇港城 共未來》張家港城市宣傳片,相關部門負責人介紹了張家港市土地市場及營商環境,播放了張家港市重點規劃及2021年經營性重點推介地塊視頻,並進行了城市價值解讀等。(張永兵 王家輝)

  

[編輯: 文靜 ]
010070080010000000000000011111021127143141