江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

蘇州大名府電梯有限公司:在持續創新中找到發展之路

2021年02月25日 11:19:41 來源: 張家港市委宣傳部

  從租廠房到擁有佔地30畝的現代化工廠,從10萬元創業資金到2億元年銷售額,從配套産品到整梯制造……位于我市樂余鎮的蘇州大名府電梯有限公司深知,只有立足市場、精準定位,依靠過硬品質,才能讓企業在激烈的市場競爭中站穩腳跟。

  近日,在該公司生産車間,技術人員正在對今年新開發的一款鋼帶曳引式家居電梯進行安裝測試。據介紹,這款産品有多重安全保護係統,例如乘梯人突然暈倒,電梯轎廂在規定時間將默認人員被困,第一時間自動撥號向外界求助。一旦鋼帶內鋼絲出現松弛,也有專門的檢測報警裝備提醒維修人員前來檢修。

  隨著國內生活水平不斷提高,家居電梯市場需求量也在逐年增加。大名府電梯瞄準時機,于2019年將發展重點轉移到了國內家居電梯領域。在保障安全的前提下,通過藝術設計,讓電梯真正融入進家居環境中,以更符合大眾審美的家裝美學理念,打造個性化需求的家居電梯。“家居電梯相當于大型家用電器,客戶很難到工廠去感受,所以我們在全國各地布局5S體驗店,客戶可到實體店親身體驗,專業銷售人員會提供詳細解答。今年我們已經簽約了30家體驗店,2022年爭取至100家,基本能覆蓋全國大中型城市。”蘇州大名府電梯有限公司副總經理王春光告訴記者,在很多發達國家,兩層以上的住房基本都會安裝電梯,尤其對老年人來説,電梯顯得非常有必要,而很多公司在電梯研發生産上,往往忽略了藝術設計和售前體驗。

  10余年徵戰海外,該公司産品已出口到全球40多個國家和地區,業內出口排名更是躍居前列;進軍國內家居電梯市場,該公司立足提供更好的産品體驗和一站式服務。王春光表示,對一個企業而言,持續的創造力來自于進取心。正是這份進取心,讓大名府電梯在不斷創新中找到了發展之路。“電梯市場産品同質化很嚴重,我們現在是生産一代産品,同步開發新一代産品,同時我們還有第三步——預研一代,等于考慮未來兩代産品。通過持續創新始終保證産品在市場上的先進性,同時依靠有效營銷,讓企業不斷發展壯大。”(周鎖峰)

  

[編輯: 文靜 ]
010070080010000000000000011111121127137939