江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

張家港市開展學校疫情防控、校園安全專項檢查

2021年02月23日 10:46:38 來源: 張家港市委宣傳部

  昨天上午,副市長王松石帶領相關部門負責人就學校疫情防控、校園安全等開展專項檢查。

  檢查組先後走訪了塘橋高級中學、金城學校、梁豐幼兒園和梁豐小學(東校區)。檢查組指出,全市各學校要認真落實疫情防控常態化措施,加強師生健康監測,持續鞏固疫情防控良好態勢。要狠抓健康教育宣傳,多種形式宣傳春季常見傳染病的防治知識,引導學生養成勤洗手、常通風、合理膳食、堅持鍛煉的良好衛生習慣,提高學生的防病能力。要從消防安全管理、食品衛生把控、交通安全保障、心理問題排查等方面開展校園安全工作,從小事做起、從細節抓起,為師生營造健康、安全的工作和學習環境。要突出重點、補齊短板、統籌協調,扎實推進全市義務教育學校優質均衡創建工作。(陸健 侯祚民)

  

[編輯: 文靜 ]
010070080010000000000000011111121127128432