江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

張家港市不斷培育發展新動能 努力推動高質量發展

2021年02月23日 10:46:51 來源: 張家港市委宣傳部

  新春伊始,全市各大企業紛紛復工,奮力奪取首季開門紅。2月20日和22日,市委副書記、市長韓衛帶領相關部門負責人,走訪我市部分重點骨幹企業,了解企業發展運營情況,聽取企業發展需求和意見建議,勉勵企業家們搶抓開局,再創佳績。市領導黃雪元等參加活動。

  在江蘇富淼科技股份有限公司,韓衛查看了公司研發中心,了解科技創新情況。鼓勵企業以登陸科創板為契機,進一步加大技術研發力度,創新發展思路,著力在親水性功能高分子領域細分市場搶佔先機、取得突破,不斷提升品牌價值。

  來到張家港協鑫集成科技有限公司,韓衛參觀了智能化車間和展示廳,詳細了解企業運行情況,勉勵企業繼續發揚實幹精神,加快創新發展步伐,切實增強市場競爭力,進一步提升發展後勁。

  在麥格納電子(張家港)有限公司,韓衛與企業負責人親切交談,詳細了解企業節後生産經營情況。希望企業在新的一年裏,繼續保持昂揚向上的發展勢頭,生産更好産品,創造更高效益。

  韓衛一行還走訪了聯宏紡織、銀河電子、協昌電子、廣大特材、國泰集團、愛康實業、澳洋醫藥物流等企業,深入了解企業生産經營情況和下一步發展規劃。

  走訪中,韓衛勉勵重點骨幹企業繼續發揮引領帶頭作用,搶抓機遇、開拓進取、克難奮進,不斷培育發展新動能,努力推動高質量發展,為張家港經濟社會發展作出新的更大貢獻。相關部門要積極對接企業,問需求、優服務,及時研究解決企業發展過程中出現的各類問題,為企業高質量發展保駕護航。(孫薇 王家輝)

  

[編輯: 文靜 ]
010070080010000000000000011111121127128420