江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

潘國強走訪全市部分重點骨幹企業

2021年02月20日 10:01:18 來源: 張家港市委宣傳部

  一年之計在于春。2月18日至19日,市委書記潘國強帶領相關部門負責人,先後走訪了長華化學科技股份有限公司、盛禧奧聚合物(張家港)有限公司、江蘇燦勤科技股份有限公司、江蘇宏寶集團、江蘇普格機械有限公司、江蘇保麗潔環境科技股份有限公司、張家港海鍋新能源股份有限公司等10家重點骨幹企業,深入了解節後企業的生産經營情況,給企業新一年發展加油鼓勁。市領導陳羔、王亞方等參加活動。

  在長華化學科技股份有限公司,潘國強詳細了解企業運行情況,對企業2020年取得的成績給予充分肯定,勉勵企業繼續發揚實幹精神,加強自主創新,進一步增強市場競爭力,提升企業發展後勁。來到盛禧奧聚合物(張家港)有限公司,潘國強與企業負責人親切交談,詳細詢問企業生産經營情況,希望企業在新的一年裏,鼓足幹勁、開拓進取、克難奮進,不斷推動企業高質量發展。江蘇保麗潔環境科技股份有限公司成立以來致力于油煙廢氣治理設備的研發、生産和銷售。潘國強勉勵企業堅定發展信心,堅持把創新作為企業發展的內生動力,推動企業持續高效穩健發展。海鍋新能源是一家專業從事高端鍛件生産加工的省級高新技術企業。潘國強查看了鍛件生産線、各類先進設備,鼓勵企業拓展産品寬度和深度,把産品做得更高端。潘國強一行還走訪了信義集團江蘇産業基地、張家港市志益醫材公司、江蘇金陵體育器材股份有限公司等重點骨幹企業。每到一處,潘國強深入車間,與企業負責人親切交談,詳細了解節後生産經營情況,傾聽企業家心聲,了解企業發展存在的痛點、難點問題,以及企業發展規劃和發展需求。潘國強充分肯定各企業在過去一年取得的成績,勉勵企業在新的一年裏,進一步提振發展信心,保持發展恒心,樹牢安全發展理念,加快創新步伐,推動産品不斷迭代升級,賦予産品更高的市場價值,實現産業鏈攀高延伸,不斷增強核心競爭力、市場競爭力,開拓更廣闊市場,全力推動企業做大做強,繼續為港城經濟社會高質量發展貢獻更大力量。潘國強要求,相關區鎮和部門要與企業加強對接,持續優化營商環境,切實做好服務保障工作,及時幫助企業解決發展中遇到的困難和問題,助力企業高質量發展。(鬱雨婷 朱鳴揚)

[編輯: 王亞麗 ]
010070080010000000000000011111021127117529