江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

十二屆市政協第54次黨組(擴大)會議召開

2021年02月19日 14:18:47 來源: 張家港市委宣傳部

  2月18日下午,十二屆市政協第54次黨組(擴大)會議暨政協機關作風建設會議召開,動員政協機關全體幹部職工勇于擔當作為,為高位開啟港城現代化建設新徵程作出積極貢獻。市政協黨組書記、主席黃雪元主持會議並講話。

  會議傳達了蘇州市2020年度綜合考核工作總結暨作風建設大會、全市“創新提質年”動員大會暨作風效能建設會議、十一屆市紀委第六次全體會議精神。

  就貫徹落實好有關會議精神,黃雪元要求,政協機關每位同志要對標對表,強化責任擔當,對照新一年考核任務和各項工作,亮出“奔跑者”的姿態,挑起“開局者”的擔當,在“兩爭一前列”具體實踐中貢獻好政協智慧;要圍繞中心,展現政協作為,用實際行動助推港城“十四五”發展良好開局;要馳而不息,加強自身建設,做到對黨忠誠、為民謀福、敢于爭先、勇于擔當、潔身自好,鍛造過硬工作作風;要不斷推動全面從嚴治黨向縱深發展,馳而不息推進黨風廉政建設和反腐敗鬥爭,以全面從嚴治黨的優異成績向中國共産黨成立100周年獻禮。

  會議還聽取了關于市政協主席、副主席、黨組成員、二級調研員和秘書長調整分工的情況匯報。(張永兵 王家輝)

  

[編輯: 龐雪汀 ]
010070080010000000000000011111021127114333