江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

確保張家港市疫情防控形勢持續平穩

2021年02月09日 10:52:50 來源: 張家港市委宣傳部

  8日上午,我市召開疫情防控工作會議,要求全市上下進一步壓實責任、明確任務、落實要求,確保疫情防控形勢持續平穩。副市長王松石出席會議。

  會議指出,各板塊、各部門要切實增強工作責任感和使命感,慎終如始抓好疫情防控各項措施。重點人群要分類分級管到位,加強相關人員的摸排登記,分類分級落實精準管控;重點場所防控要做到精準防控常態化,壓緊壓實重點場所、重點機構的防疫主體責任;復工復業復學要提前謀劃早準備,按照疫情防控和經濟社會發展“雙手抓、雙勝利”的要求,提前謀劃各項準備工作;穩崗留工措施要落細落實落到位,按照各自職責,認真對照蘇州及我市“十條措施”,不折不扣抓好政策兌現和措施落實。

  會議強調,要持續壓實屬地、部門、單位和個人“四方責任”,各板塊、各工作組要嚴格執行疫情防控24小時值班值守制度,確保春節期間值守人員聯絡暢通、反應迅速、報告及時、處置到位,做到放假不放松、過節不脫節。

  會議傳達布置了“穩崗惠企”相關工作。(陸健 周艾可)

[編輯: 王亞麗 ]
010070080010000000000000011111121127083387