江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

張家港市開展文體廣旅行業安全生産及疫情防控專項檢查

2021年02月08日 10:49:37 來源: 張家港市委宣傳部

  7日下午,市委常委、宣傳部部長朱艷帶領相關部門負責人,以“四不兩直”的方式,對全市新聞出版、電影、文體旅行業開展安全生産及疫情防控工作專項檢查。

  檢查組一行實地查看了張家港凱威娛樂發展有限公司、匯金音樂派量販式歌城、張家港市藍天印鐵制罐有限公司、巨星大南影城,每到一處,檢查組都仔細檢查、詢問各生産經營單位的安全生産和疫情防控等工作落實情況。

  檢查組指出,新春佳節臨近,各生産經營單位要進一步強化落實企業安全生産主體責任,樹牢安全責任意識,做好疫情防控工作;相關部門要高標準扛起監督管理責任,在抓緊抓實抓細安全生産和疫情防控各項工作的基礎上,努力豐富春節期間文化、體育、旅遊等産品供給,確保為市民營造一個安定祥和的節日氛圍。(李曉鵬 周艾可)

[編輯: 王亞麗 ]
010070080010000000000000011111021127079069