江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

張家港市領導帶隊看望慰問秦振華、鬱霞秋

2021年02月08日 10:49:44 來源: 張家港市委宣傳部

  7日,市委常委、宣傳部部長朱艷帶隊看望慰問全國改革先鋒、最美奮鬥者秦振華,第六屆全國道德模范提名獎獲得者、長江村黨委書記鬱霞秋,為他們送上鮮花,並致以誠摯問候和崇高敬意。

  朱艷詳細詢問了秦振華的生活情況和身體狀況,並希望全市上下要繼續宣傳、學習好秦振華的精神品質,大力弘揚張家港精神,推動港城高質量發展繼續走在前列。

  秦振華説,張家港能有今天的成績,是歷屆市委、市政府帶領廣大幹部群眾幹出來、拼出來的。他將繼續發揮余熱,為張家港經濟社會事業的發展再作貢獻。

  朱艷一行隨後來到保稅區(金港鎮)長江村,看望慰問了鬱霞秋,並送去了全國文明村鎮復查合格證書和全國文明家庭證書。朱艷説,家風是社會文明的基礎,文明讓生活更美好,希望文明之風能夠吹遍長江村的每個角落。

  鬱霞秋説,鬱氏家風作為永不褪色的“傳家寶”,鞭策著鬱家兒女勵精圖治、奮發向上,推動長江村村風民風不斷好轉。下一步,她將堅定不移地走好富民強村的高質量發展之路,打造新時代文明新標桿。(孫薇 胡馮浩)

[編輯: 王亞麗 ]
010070080010000000000000011111021127079028