江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

韓衛走訪慰問結對貧困戶

2021年02月03日 16:24:21 來源: 張家港市委宣傳部

  2月2日上午,市委副書記、市長韓衛來到經開區(楊舍鎮)百橋花園小區,走訪慰問“陽光扶貧”結對貧困戶孫紅娟家庭,向他們送上黨和政府的濃濃關懷和美好祝福。

  今年50歲的孫紅娟患有重大疾病,需定期到醫院檢查,無勞動能力。“最近身體怎麼樣?生活上有沒有困難?”在詳細詢問了孫紅娟的身體情況和生活狀況後,韓衛鼓勵她樹立信心,積極面對困難。

  孫紅娟的兒子正在上大學,韓衛説,孩子是家庭的未來和希望,區鎮和村(社區)要關心、照顧好孫紅娟的生活,也要想方設法支持孩子的學業,讓孩子安心求學,沒有後顧之憂。

  走訪中,韓衛要求,各區鎮、各部門要時刻將困難群眾的冷暖放在心間,及時為他們解決生活中的難題,將黨和政府的溫暖送到每戶困難家庭、每一位困難群眾。

  

[編輯: 龐雪汀 ]
010070080010000000000000011111121127059320