江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

努力為港城高質量發展 貢獻智慧和力量

2021年02月01日 15:14:00 來源: 張家港市委宣傳部

  昨天上午,2021年全市民主黨派工作座談會召開。市委常委、統戰部部長邵軍民出席會議並講話。

  會上,民盟張家港市委主委丁學東、農工黨張家港市委主委顧放、九三學社張家港市基層委員會主委徐平觀、民革張家港市基層委員會主委張滿興、民建張家港市基層委員會主委劉會蓀、致公黨張家港支部主委蓬元、民進張家港支部主委李峰、市無黨派人士聯誼會會長徐江等先後交流了2021年各自重點工作計劃。

  會議還協商了2021年度市委雙月座談會通報內容,研究商討了市各民主黨派、無黨派人士聯誼會2021年度調研課題等。

  邵軍民希望,市各民主黨派、無黨派人士聯誼會要突出政治引領,在思想建設中凝聚共識、匯聚力量;發揮獨特優勢,在協商議政中履職盡責、體現擔當;堅持科學發展,在組織建設中提升效能、釋放活力,努力為“十四五”時期張家港經濟社會高質量發展貢獻黨外人士的智慧和力量。

  邵軍民表示,市委、市政府將一如既往地重視和支持市各民主黨派、無黨派人士聯誼會工作,主動做好服務,加強統籌協調,共同推進我市多黨合作和政治協商事業邁上新臺階。(王會信 何海洋)

 

[編輯: 文靜 ]
010070080010000000000000011111371127049815