江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

張家港市收聽收看全國安全生産電視電話會議

2021年01月25日 11:06:57 來源: 張家港市委宣傳部

  1月23日上午,全國安全生産電視電話會議召開,隨後江蘇省召開安全生産暨疫情防控電視電話會議。副市長徐平觀、王松石、吳劍、梁曦等在我市分會場參加收聽收看。

  會議指出,安全生産既是底線,又是紅線,更是生命線,要重視解決安全生産的基礎性、根本性問題,下決心全面深入排查解決。同時,各級各有關部門務必做好思想準備和工作準備,用大概率思維應對小概率事件,周密制定各項預案,加緊部署春節期間防控措施,堅決打贏春節前後防控硬仗。

  會議強調,要切實提高政治站位和思想認識,強化統籌協作、周密部署,做好做實做細歲末年初的疫情防控和安全生産等各項重點工作,充分保障人民群眾的健康和生命安全;在全力打贏疫情防控阻擊戰的同時,安全生産的“弦”不能松,相關基礎性工作、必補的課不能緩,切實改善安全治理方式,提升安全治理能力。(胡馮浩)

[編輯: 王亞麗 ]
010070080010000000000000011111021127021698