江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

冬季用氣持續走高 多措並舉保障供應

2021年01月22日 15:06:35 來源: 張家港市委宣傳部

  受前段時間寒潮影響,我市天然氣用氣量持續走高。張家港港華燃氣公司通過增加檢查頻次、信息化管理等方式,為廣大用戶安全用氣保駕護航。

  上午,港華燃氣的工作人員來到浦項三期高中壓調壓站進行檢查。工作人員告訴記者,他們的檢查頻次從以前一天檢查5家企業變成了一天檢查8家企業。“首先我們會用ppm級檢漏儀對可疑的漏點進行檢測處理,然後再檢查調壓撬的進出口壓力是否穩定、流量計的運行工況是否正常等。”張家港港華燃氣運行管理部技工班班長孫現闖介紹道。

  除了增加檢查頻次,港華燃氣還通過後臺24小時監控設施,實時掌握全市用氣情況,一旦出現預警就及時通知人員進行處置。“整個冬季保供工作從去年11月份開始,將持續到今年3月份。在這期間,我們會積極應對天氣變化,確保用戶安全正常用氣。”孫現闖説。

  

[編輯: 龐雪汀 ]
010070080010000000000000011111121127012755