江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

張家港為立功受獎軍人家庭送喜報

2021年01月21日 15:31:36 來源: 張家港市委宣傳部

  為在全社會營造尊重關愛功臣模范的濃厚氛圍,激勵港城軍人在部隊建功立業,近日,我市開展為立功受獎軍人家庭送喜報活動。

  1月19日上午,冶金園(錦豐鎮)湖濱水岸小區居民聶嘯海的家門口鑼鼓喧天,像過年一樣熱鬧。原來聶嘯海的兒子聶李甫在部隊榮立了三等功。市退役軍人事務局、市人武部以及冶金園(錦豐鎮)的相關領導專程登門為聶嘯海夫婦佩戴“光榮之家”綬帶,並送上三等功喜報和立功獎勵金。

  據悉,聶李甫于2013年6月入伍,少校軍銜,現任某部副營職參謀。他工作中踏實認真、主動作為、敢于擔當,視崗位為戰位,認真履行崗位職責,出色完成上級賦予的各項任務,榮立三等功。

  為認真貫徹落實上級政策,努力在全社會營造“一人立功受獎,全家無限光榮”的濃厚氛圍,連日來,市退役軍人事務局、市人武部與各區鎮聯合為全市8個立功受獎軍人家庭送上立功喜報和立功獎勵金,讓軍人軍屬真切感受到黨和政府的關愛,增強軍人的尊崇感和軍屬的自豪感。立功受獎軍人家屬表示,將一如既往支持子女及親屬在部隊安心服役,為國防建設作出貢獻。

  

[編輯: 龐雪汀 ]
010070080010000000000000011111371127009084