江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

張家港愛心企業冬日送溫暖

2021年01月12日 13:05:38 來源: 張家港市委宣傳部

  11日上午,經開區(楊舍鎮)湯聯社區會同轄區愛心企業市虹雨針織有限公司,給塘市環衛所和原湯聯村年滿90周歲的老人送去了厚實溫暖的羊絨圍巾、手套和紅彤彤的幹果禮盒。

  在塘市環衛所,室外寒風凜冽,室內卻洋溢著濃濃暖意。市虹雨針織有限公司負責人常新霞和蔣平親手給環衛工人係上圍巾、送上禮盒。剛剛結束上午清掃工作的環衛工人雙手凍得紅腫發紫,戴上愛心手套,大家連聲稱讚道:“很暖和,這份心意送到了我們的心坎上。”

  5年來,常新霞和蔣平每年冬天都會給塘市環衛所的80多名環衛工人送去溫暖。今年,原湯聯村9名年滿90周歲的老人也收到了這份暖心禮。常新霞表示,今年冬季格外寒冷,公司專門趕制了這批羊絨圍巾和手套,希望能在嚴寒中帶給轄區環衛工人和高齡老人一份暖意。(張純)

 

[編輯: 沙佳儀 ]
010070080010000000000000011111021126973296