江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

張家港市領導看望人大代表

2021年01月08日 10:56:53 來源: 張家港市委宣傳部

  7日下午,市委書記潘國強,市委副書記、代市長韓衛,市委副書記王亞方,在市人大常委會主任張偉等的陪同下,來到市十四屆人大五次會議的各個代表團(組)討論點,親切看望了出席會議的市人大代表。

  每到一處,市領導都向代表們致以親切的問候,並對人大代表緊緊圍繞市委、市政府中心工作,認真履行職責,密切聯係群眾,深入了解社情民意,積極建言獻策,在各自崗位上勤勉工作取得的成績和為我市經濟社會發展作出的貢獻表示感謝。

  潘國強指出,一年一度的兩會是全市人民政治生活中的一件大事,各位代表肩負著全市人民的重托,要認真履行好自己的神聖職責。潘國強説,2021年是中國共産黨建黨100周年,也是“十四五”發展的開局之年,開好這次大會意義重大,希望人大代表把會議精神帶回去貫徹好、落實好,並向廣大人民群眾傳達好、宣傳好,把全市人民凝聚到大會的目標任務上來,並為此而努力奮鬥;同時要把基層的情況反映上來,把基層的聲音表達出來,發揮好橋梁紐帶作用。潘國強指出,這次會議還有選舉,人大代表要抱著對全市人民和張家港長遠發展高度負責的態度,投下莊嚴的一票。

  市人大代表們紛紛表示,一定會盡職盡責參加好這次會議,圓滿完成大會各項任務,為推動我市經濟社會高質量發展貢獻力量。(房吉 陰曉 金天)

[編輯: 王亞麗 ]
010070080010000000000000011111121126959480