江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

為民“代言”獻良策 拳拳之心謀發展

2021年01月07日 16:50:28 來源: 張家港市委宣傳部

  1月6日上午,參加市十四屆人大五次會議的代表們,肩負著人民的囑托,滿懷謀劃發展的拳拳之心,陸續抵達沙洲賓館和華芳商務酒店報到處報到。

  前來報到的人大代表們個個精神飽滿,依次主動出示“蘇康碼”和防疫行程碼,並測量體溫,隨後進行簽到、登記、領取證件及會議材料等報到手續。在現場工作人員的引導下,整個報到流程有序進行、快捷高效。

  人大代表們在會前做了精心準備,圍繞保障和改善民生、鄉村振興、推動港城高質量發展等熱點問題,深入基層調研,廣泛聽取社情民意。在接下來的時間裏,人大代表們將真切地反映好人民群眾的呼聲,深刻領會會議精神,為港城經濟社會發展凝心聚力、建言獻策。

  

[編輯: 龐雪汀 ]
010070080010000000000000011111021126956040