江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

市城管局:制定應急方案 加強戶外巡查

2020年12月30日 11:42:00 來源: 張家港市委宣傳部

  市城管局多措並舉,制定應急方案,加強戶外巡查,有效保障市民的安全出行,最大程度降低強寒潮天氣給群眾生産生活帶來的不利影響。

  市城管局嚴格執行24小時值班值守制度,組建應急搶險隊伍,進一步充實完善掃雪車、登高車等掃雪防凍應急物資裝備,全體幹部職工隨時待命,各項清雪除冰準備工作落實到位。

  連日來,市城管局和各區鎮綜合行政執法局精心組織,強化巡查,按照寒潮防范應對工作要求,重點對轄區內的大型戶外廣告,路燈、景觀燈設施以及易積雪設施的結構負重情況安全隱患進行排查,密切關注主次幹道、重要區域、橋梁、涵洞、立交、坡道等處積雪積冰情況。12月29日,各區鎮綜合行政執法局共出動執法人員500余人,發現道旗脫落、破損橫幅、破損廣告、松動指示牌等安全隱患20余處,並已立即整改到位。(何捷)

[編輯: 王孝茹 ]
010070080010000000000000011111021126925910