江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

長江村舉行“家書”雲村晚

2020年12月28日 18:59:26 來源: 張家港市委宣傳部

  昨天下午,“家書”雲村晚第五屆長江村村晚在長江大酒店舉行。省委宣傳部副部長、省文明辦主任葛萊,蘇州市委常委、宣傳部部長金潔,張家港市市委書記潘國強等出席村晚。

  在今年全國精神文明建設表彰大會上,鬱全和家庭榮獲“全國文明家庭”榮譽。活動現場,葛萊向鬱全和家庭贈送了書法作品《鬱氏家訓》。

  伴隨著開場舞《山笑水笑人歡笑》的精彩上演,第五屆長江村村晚正式拉開帷幕。整場晚會分“在抗疫的徵途上”“在文明的浪花裏”“在時代的大潮中”三個篇章,長江村村民、長江集團員工等輪番上場,通過情景朗讀《抗疫人員微信對話》、歌曲串燒《文明在哪裏》《三德歌》《好人就在身邊》、朗讀《一封家書》、音樂説唱《長江邊有個長江村》、演講《奔涌吧 長江》、聯合歌舞《我們的新時代》,充分展現了長江人的精氣神,抒發了築夢新時代的決心。

  據悉,在疫情防控常態化的特殊時期,今年的長江村村晚,以5G視頻直播的方式,向全體長江人進行同步直播。(姜蓉 胡馮浩)

[編輯: 王孝茹 ]
010070080010000000000000011111371126916422