江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

張家港市人大常委會領導班子調研保稅區(金港鎮)

2020年12月25日 10:57:25 來源: 張家港市委宣傳部

  12月22日下午,市人大常委會黨組書記、主任張偉帶隊赴保稅區(金港鎮)開展調研。

  張偉一行先後來到張家港釀酒集團、朱家宕村人大代表聯絡站、朱家宕村現代農業示范園、金香幼兒園、危化品道路運輸綜合服務中心、勝牌(張家港)潤滑油有限公司、莊信萬豐公司汽車催化劑項目等地,實地了解保稅區(金港鎮)經濟社會發展、民生事業改善、重點項目建設等情況。

  張偉高度肯定了今年以來保稅區(金港鎮)面對嚴峻復雜的宏觀經濟形勢,上下提振精神攻堅克難,壓實責任狠抓落實,經濟社會發展保持了持續向好的喜人態勢。他希望保稅區(金港鎮)進一步保持幹事創業的動力和活力,在新時代“三超一爭”中強化擔當 ,再創新業,為全市在全面建設社會主義現代化新徵程中走在前列發揮示范引領作用。(孫薇)

[編輯: 王亞麗 ]
010070080010000000000000011111121126906234