江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

常青藤實驗學校建校20周年發展大會舉行

2020年12月21日 14:51:55 來源: 張家港市委宣傳部

  12月20日下午,常青藤實驗學校建校20周年發展大會舉行。市委副書記王亞方等出席活動。

  王亞方在致辭中對常青藤實驗學校20周年發展表示祝賀。他表示,常青藤實驗學校堅守立德樹人的崇高使命,深耕港城基礎教育,為國家發展和港城建設輸送了大批棟梁之才,希望常青藤實驗學校以辦好人民滿意教育為根本宗旨,以爭創百年名校為目標追求,在港城現代化建設的新徵程中,不斷提高辦學治校水平,努力培養更多德才兼備的時代新人,爭當全省乃至全國民辦教育高質量發展的標桿。

  大會分為“憶·青蔥流年”“逐·青藤夢想”“誦·青春華章”“立·最美誓言”四個篇章,回顧學校20年發展歷程。來自常青藤實驗學校的師生及校友代表表演了詩朗誦、歌曲、舞蹈、戲曲等精彩的文藝節目,表達對學校的美好祝福。

  據悉,常青藤實驗學校的前身是創辦于2000年的梁豐實驗學校。從一所小型簡陋的初中,逐步壯大成擁有兩大校區,集幼兒園、小學部、初中部、普高部與國際部一體,設施完備的一貫制品牌學校。近年來,學校先後榮獲“江蘇省新課程實施樣本學校”“江蘇省模范民辦學校”、教育部重點課題“高中生領導力的培養”實驗學校等榮譽。(王鋒)

[編輯: 王亞麗 ]
010070080010000000000000011111371126887340