江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

2020年張家港市網絡文化季閉幕

2020年12月18日 15:24:08 來源: 張家港市委宣傳部

  17日下午,“燃”出正能量 攜手奔小康 2020年張家港市網絡文化季閉幕式在市職工文體中心舉行。市委常委、宣傳部部長朱艷參加活動。

  據悉,張家港市已連續9年舉辦網絡文化季係列活動,互動、活力、創新、向上成為網絡文化季的閃亮標簽。今年張家港市網絡文化季啟動以來,各區鎮、各部門圍繞網聚正能量、攜手奔小康、同心謀發展、引領新風尚四大主題,通過開展形式多樣、內容豐富的網絡節慶活動,進一步集聚社會力量,豐富群眾生活。目前,累計開展活動近600項,徵集文章、照片、視頻、動漫、H5等相關作品4000余件。廣大網民積極響應、踴躍參與,各網絡平臺及時跟進、全面報道,總點擊、轉發量超過5億次,涌現出了一批好項目、好作品。

  閉幕式上,為2020年張家港市網絡文化季優秀項目、優秀作品進行了頒獎;邀請部分單位代表,分享了他們用好網絡、賦能增效的經驗和成效;講述了《特殊的畢業照》背後的暖心故事;發出了“爭做港城好網民”倡議。(鬱雨婷 李曉鵬)

  

[編輯: 沙佳儀 ]
010070080010000000000000011111121126877466