江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

張家港市“清廉家風銀行”項目獲全省廉潔文化“十佳”

2020年12月17日 17:31:56 來源: 張家港市委宣傳部

  日前,全省第二屆廉政與治理論壇暨廉政建設實踐探索優秀成果交流會在揚州市舉行,我市紀委監委申報的廉潔文化實踐探索項目——“清廉家風銀行”獲全省廉潔文化實踐探索項目十佳成果獎。

  今年8月,市紀委監委在總結前期優秀成功經驗的基礎上,開始向全市各區鎮推廣“清廉家風銀行”,同時抓住申報機遇,以深化品牌創建為抓手,以家風潤物無聲為落腳,全力營造廉潔文化良好氛圍。

  市紀委監委有關負責人表示,廉潔文化實踐探索項目——“清廉家風銀行”獲全省廉潔文化實踐探索項目十佳成果獎,這既是對我市廉潔文化建設實踐路徑的肯定,也是對我市深化培育“清廉家風銀行”廉潔文化品牌的支持和鼓勵。市紀委監委將繼續深化廉潔文化品牌建設,營造崇廉尚廉的濃厚廉潔文化氛圍。(王會信 方兆祥)

  

[編輯: 文靜 ]
010070080010000000000000011111021126872562