江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

張家港市舉行外商投資企業聖誕·新年音樂會

2020年12月09日 11:55:43 來源: 張家港市委宣傳部

  8日晚,2020年張家港市外商投資企業聖誕·新年音樂會在保利大劇院舉行。市領導邵軍民、徐平觀參加活動。

  我市目前已集聚1000余家外商投資企業,廣大外資企業在港城繁榮發展,激發了港城創新創業的內生動力,為全市産業轉型升級注入了接連不斷的外源力量。2021年,我市將圍繞構建“雙循環”新發展格局,堅持開放、合作、共贏的發展理念,一如既往地為外商投資企業提供最優質的服務,同時希望外商朋友進一步堅定在港城投資興業的信心,在扎根港城、做大做強的同時,引薦更多的海內外優質項目來張家港落戶發展。

  隨後,上海民族樂團以一臺《海上生民樂》音樂會為觀眾獻上美好祝福,優美的旋律、動聽的音樂讓觀眾度過了一個美好而愉快的夜晚。(王會信 金天)

[編輯: 王亞麗 ]
010070080010000000000000011111121126839221