江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

張家港市政協視察2020年 民生實事項目實施情況

2020年12月02日 12:15:13 來源: 張家港市委宣傳部

  11月30日下午,市政協組織視察2020年民生實事項目實施情況。市政協主席黃雪元及部分市政協委員參加視察。

  黃雪元一行實地察看了新建城東社區衛生服務中心、萬紅社區避雨亭提升工程、梁豐初中西校區新建工程、集貿市場標準化建設改造(新南市場)、大新社區陽光家園北區健身路徑改造工程,並聽取了2020年度民生實事項目建設進展情況匯報。

  今年初,張家港市確定的16個民生實事項目推進總體較為順利,截至目前已完成投資9.55億元,佔年度計劃的91.8%。預計至年底,除市區老住宅小區重點整治、公廁革命兩個項目調整為跨年度實施外,其余項目均可完成全年投資計劃。

  黃雪元指出,今年以來,市政府和相關部門始終堅持“以民為本”理念,民生實事項目投資總量大,城鄉受益廣;推進抓得緊,工程進度快;工作思路清,保障措施實,項目總體進展情況良好。

  就進一步做好民生實事項目建設,黃雪元希望,要按照時間節點要求,全力完成民生實事工程建設任務,切實把實事辦好、好事辦實;要突出強化建管並重,充分發揮實事工程的最大效益,讓老百姓切切實實感受到實事工程帶來的便利和實惠;要精心抓好科學謀劃,統籌推進明年民生實事項目建設,努力使民生實事項目在經濟效益和社會效益上達到最大化。他希望廣大政協委員在今後工作中,要更加支持市委、市政府和相關部門的工作,更加積極主動地關心民生實事項目建設,為推進民生實事項目建設、改進民生工作發揮應有的作用。(王會信 朱鳴揚)

[編輯: 王孝茹 ]
010070080010000000000000011111021126811886