江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

沙鋼集團及其研發的兩産品獲首批“江蘇精品”認證

2020年11月27日 18:24:46 來源: 張家港市委宣傳部

  近日,江蘇首批通過“江蘇精品” 認證的50家企業及56 個産品(服務)名單出爐,沙鋼集團及其研發的冷軋電鍍錫鋼板及鋼帶、碳素結構鋼熱軋薄鋼帶榜上有名。

  沙鋼集團是全國最大的民營鋼鐵企業,多年來不斷加快轉型升級步伐,推進産品創新,連續12年位列世界500強。其研發的兩個産品填補了現有標準空白,對推動超薄帶技術發展與鋼板産品應用具有非常重要的作用。項目從啟動到實現工業化生産,沙鋼僅用了4年時間,共形成了20多項新的共享專利技術,填補了國內技術的許多空白。

  據了解,“江蘇精品”認證是新形勢下參照國際慣例、運用市場機制推進品牌戰略的一項開拓性工作,其主要目的就是以標準為引領、以認證為手段,通過對符合高標準、高品質要求的産品和服務進行第三方認證,推動形成一批自主創新、品質高端、服務優質、信譽過硬、市場公認的“江蘇精品”品牌群體。(胡馮浩)

  

[編輯: 沙佳儀 ]
010070080010000000000000011111021126794492