江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

張家港舉辦《先鋒擂臺·創享匯》專場活動

2020年11月23日 15:57:08 來源: 張家港市委宣傳部

  新發展階段,如何更好地弘揚企業家精神,實現傳承與創新,為經濟發展積蓄基本力量?11月21日上午,我市舉辦《先鋒擂臺·創享匯》專場活動,10位新老企業家同臺對話、共謀發展。市委副書記王亞方等參加活動。

  活動中,江蘇永鋼集團有限公司董事局主席吳耀芳等5位老一輩企業家組成“火紅隊”,長江潤發健康産業股份有限公司副總裁李一青等5位新一代企業家組成“青藍隊”。兩隊圍繞“傳承與創新”“機遇與挑戰”“人才與競爭”等話題,通過“主題演講、先鋒訪談、暨陽論劍”等環節,展現老一輩企業家的創業初心和奮鬥精神,展示新一代企業家昂揚向上、奮發有為的逐夢風採。同時,新老企業家們還攜手為轉型探路,共同探討企業如何在新時代實現新一輪高質量發展。

  活動現場,啟動了“紅領傳承、青藍接力”計劃,通過兩代企業家面對面溝通交流,實現全方位“傳幫帶”。新老企業家代表還進行了“拜師結對”儀式,讓張家港精神、企業家精神代代相傳,共同開創高質量發展新局面。(房吉 胡馮浩)

  

[編輯: 沙佳儀 ]
010070080010000000000000011111021126775571