江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

美麗江蘇生態環境採風活動走進張家港市

2020年11月10日 15:00:47 來源: 張家港市委宣傳部

  9日下午,“詩e中國行”美麗江蘇生態環境採風活動走進我市,來自北京和江蘇各地的詩人、作家、攝影家等文化界名人及環保領域人士、媒體記者組成採風團,通過生態環境採風活動以及相關文藝創作,傳播生態價值觀念、弘揚生態文化。

  此次採風活動由生態環境部宣傳教育司和江蘇省生態環境廳指導,環境保護雜志社、江蘇省環境保護宣傳教育中心主辦。

  採風團先後走訪了香山風景區、張家港灣、沙鋼海力九號碼頭等地,深入感受我市生態文明建設的成果和生態文化足跡。沿途風光讓採風團成員讚嘆不已。為了多角度、全方位展示採風成果,採風團成員通過微博、微信等新媒體對活動進行了實時的信息分享。(丁雅娜 金天)

[編輯: 王亞麗 ]
010070080010000000000000011111371126720965