江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

第二屆長三角友好城市網球團體賽在張家港市舉辦

2020年11月09日 10:47:08 來源: 張家港市委宣傳部

  11月7日上午,“國泰景雲杯”第二屆長三角友好城市網球團體賽在張家港市開幕。市領導朱艷、王瑜參加活動。  

    作為今年長江文化藝術節的係列活動之一,本次比賽吸引了來自江浙滬皖三省一市的15支代表隊、約150名選手報名參加。在為期兩天的比賽裏,各代表隊以賽會友,通過賽事來加強各省市之間的溝通與交流,從而整合三省一市的網球資源,促進長三角網球交流與合作,共同推動網球運動的發展。  

    近年來,我市秉承“讓體育煥發城市活力、讓體育促進社會和諧、讓體育成就人生美好 ”理念,積極推動體育事業高質量發展。去年,我市結合長三角一體化發展要求,創新啟動首屆長三角友好城市網球邀請賽,成功打造三省一市經濟發展和體育文化交流的良好互通平臺。今年,我市將延續長三角城市群之間的友好情誼,以體育賽事為媒介,加速區域聯動,提高網球相關活動的集聚度和連續性,推動長三角及港城網球運動的普及與發展。(李曉鵬)

[編輯: 王亞麗 ]
010070080010000000000000011111121126715115