江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

張家港市“三不一體”工作推進會召開

2020年11月05日 11:39:07 來源: 張家港市委宣傳部

  4日上午,全市“三不一體”工作推進會召開,一體推進不敢腐、不能腐、不想腐,做好“暨陽明鏡”暨“不敢腐、不能腐、不想腐一體推進平臺”(簡稱“三不一體推進平臺”)上線運行及後續工作,充分發揮平臺功能,有效提升“三不一體”工作成效。市委副書記王亞方等出席會議。

  王亞方在會上指出,一體推進不敢腐、不能腐、不想腐,是黨中央對新時代全面從嚴治黨工作的重大部署,是當前和今後一段時期加強黨的建設的重點工作。建設“暨陽明鏡”係統暨“不敢腐、不能腐、不想腐一體推進平臺”是我市的一項首創性、開拓性工作,必須高點定位、高效推進,盡快形成經驗,打造全面從嚴治黨的張家港品牌。

  圍繞推進“三不一體”工作,王亞方強調,要提高政治站位,切實增強推進“三不一體”的思想自覺和行動自覺,發揮平臺作用,切實增強推進“三不一體”的工作成效。要持續強化“不敢腐”的震懾,切實扎牢“不能腐”的籠子,不斷增強“不想腐”的自覺,著力強化一體推進的協同性。要堅持係統謀劃,加快形成推進“三不一體”的強大合力,市紀委監委要強化督促指導,各區鎮要強化責任擔當,各評價部門要各司其職。

  會上,舉行了“暨陽明鏡”暨“不敢腐、不能腐、不想腐一體推進平臺”上線啟動儀式,同時對《關于試點建立“三不指數”監測評價體係一體推進不敢腐、不能腐、不想腐的實施方案》進行了解讀。(張永兵 李曉鵬)

[編輯: 王亞麗 ]
010070080010000000000000011111021126700404