江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

張家港市舉行第33個老年節表彰大會暨文藝匯演

2020年10月26日 10:56:29 來源: 張家港市委宣傳部

  日前,張家港市第33個老年節表彰大會暨文藝匯演在南豐鎮科文中心舉行,副市長王松石出席活動。活動現場,養老服務時間銀行優秀志願者和先進單位、敬老愛老助老模范人物等老齡工作先進集體和先進個人受到了表彰。表彰活動結束後,來自各區鎮的老年文藝愛好者奉上了一場精彩的文藝演出。

  據悉,目前我市有25.66萬老年人,近年來,我市堅持不斷完善惠老政策,積極構建以居家為基礎、社區為依托、機構為補充、醫養相結合的養老服務體係,全市老有所養的水平不斷提高,老有所醫的條件逐步改善,老有所學的領域日益拓展,老有所樂的內容更加豐富,老有所為的作用日漸突出,老年人的生活和生命質量明顯提高,全市人均期望壽命達到83.3歲,處于全國領先水平。(陸健)

[編輯: 王亞麗 ]
010070080010000000000000011111121126657540